Может, стоит?

Юзерк
Простуженные хиппи на маленькой кухне
Пьют теплый чай и греют руки.
Запах старого дерева, тихо играет блюз.
Остались на распутье те, кто хотел уйти в плюс.
Уйдут те, кто дорог, придут другие,
Покроют асфальтом привычные мостовые.
И тихо, тихо отдаются по крыше шаги,
Это всего лишь симптомы неудачной любви.
Все равно наступит осень, будут лить дожди
И опять кому то гадкие чувства будут нужны.
Мы пришли просто так, ничего не поменяли.
Так ответь, зачем же тогда мы время теряли?
Все так же в окружении неоновых реклам
Трясутся люди и расходятся души по швам.
Все так же сменяет юность старость,
И остается от мира горечь и немного усталость,
И планеты вокруг солнца все так же крутятся.
А в парке кошки от холода друг к другу жмутся,
Не интересно им над чем там философы трудятся,
Они мечтают о том, что бы их кто ни будь, приютил.
Так может, стоит изменить этот мир?