Как хорошо...

Надежда Александровна Скорнякова
Как хорошо любить и быть любимой
И без тоски смотреть на небо в тучах.
Ведь это так порой необходимо
Знать то, что ты на свете самый лучший.

Пускай не для всего честного люда,
А лишь для одного. Оно ценнее.
И новой встречи ждать, как будто чуда.
И словно в первый раз обнять за шею.

Вы завистью не загорайтесь. Лучше
Не трогайте, пройдите просто мимо.
И может быть, вам тоже выйдет случай,
Любить и в то же время быть любимой!