Снится парню конь железный

Павел Добролюбов
Одеваю мото - куртку,
Вот подшлемник, шлем за ним.
Завожу свою малютку,
Заиграл адреналин.

На весеннею дорогу,
С поворота выхожу.
"Ох и здорово ей Богу",
Про себя, себе скажу.

Что такое, как то снежно,
Вдруг проснулся, утро ждёт.
Снится парню конь железный,
А за окнами метёт.