Леди ночь

Клара Милич
Леди-Маска, Леди-Бомж, Авто-Леди.
«Леди» к юной барышне обращение.
Леди Меры и Веса, Леди-Кара,
Леди-Вселенная, Леди-Правда.

И, как Леди, подружка мгновений Счастьице,
Леди-Босс, Леди-Бизнес, Леди-Уборщица.
Леди-Армия, Депутат тоже Леди,
Нарицательны с Попутчицей Леди.

Ледей на ладони тает Снежинка,
За которую Леди-Распутица
Дерзит Леди Тайной Советнице,
На Природу Леди слякотью дуясь.

Мегаполис, полиция, МЧС и провинция,
Леди смотрится в каждой из Леди.
Только Ночь без Леди-Луны –
Это не Леди.


Иллюстрация найдена в интернете.