Не может быть

Астра 5
    "Не может быть".

Спешила я.Бежала.
И лиц я не видала.
Плеч поворот.Вопрос.
-И беспокойно стало.

"Не может быть"-
когда то говорила.
Себе я снова
это повторила.

Чайковского большой
 концертный зал
И долгожданный час
 настал.

В мелодии Кальмана
я погрузилась.
В ее волшебстве-
душой растворилась.

Ах,беззаботность,
веселье и любовь...
Но чудо прекратилось.
Когда услышу вновь?

Восторг, ...
аплодисменты,бис,
Желание души моей-
понравился каприз?

И в чудных звуках Кальмана
-мелодии былой,
Вы возрождались?
В музыке?Со мной?