Когда ты рядом, не могу остановиться

Галина Малина 2
Когда ты рядом, не могу остановиться,
Хочу тебя обнять, к груди своей прижать.
Смотреть в твои глаза и веселиться,
Лукавую улыбку целовать.

С тобой, как легкий ветерок, порхаю,
С тобой одним я, как ручей, журчу,
Меня  давно уж выгнали из рая,
Все только потому, что я тебя люблю.

Тебя хочу, тебе я вся подвластна,
Со мной забудешь целый белый свет,
И будешь жить до ста в любви и ласке,
И никогда душой не будешь дед.

Живем мы на одной волне с тобою,
Ты восхищаешься друзьями и не зря,
Я знаю, что со мной лишь только будет,
На зависть всем счастливая семья.

Тебе верну пожар любви я ночью,
Ты станешь классным папой у меня,
И будешь меня ждать с работы,
Улыбку мне счастливую даря.