Мне бы черный кофе...

Мелани Кингстон
Мне бы черный кофе без молока,
Две ложки сахара и немного корицы.
Мне бы только догнать облака,
И влюбиться... Просто влюбиться.

Мне бы только немножечко счастья,
На краешке блюдца, в середине души.
Мне бы близких людей участия,
Чтобы было с кем проснуться в тиши.

Мне бы только немного надежды,
Ворох радости с каплей печали.
Мне бы просто рук чьих-то нежных,
Чтобы верили в меня и преданно ждали.

Мне бы просто малость терпения,
Чтоб суметь пережить проблемы.
Ласковых слов и немного везения,
Чтоб с улыбкой встречать перемены.

Я когда-нибудь вам расскажу,
Что в этой жизни я почти уже профи.
Ой, простите, чего же я жду?
Мне, пожалуйста, черный кофе.