***

Катерина Лис
Cнова открытые двери,
Пахнет простывшей весной.
Я тебе почти поверил,
Ты обманула своей красотой.

Я устал придумывать счастье,
Метаться за ниточкой той,
Которая манет своею игрой,
Где я, к сожалению, не твой.