Виктория

Александр Рязанов 25 17
Среди музыки ночи,
И света софитов.
Появилась она –
Из красок нефритов.

Невысокая ростом,
И крайне мила.
Чудесные волосы,
И красивы глаза.

Вроде наивна,
Но как бы не так…
Знает в последствии –
Каждый свой шаг.

Умна, грациозна,
Еще и танцует.
Каждого рядом –
Парализует.

Оставит в смятении,
И в чувствах стыда.
Того к той с ней рядом.
Всё без труда.

Рядом подруга,
С оторванной планкой.
Вместе они –
Свернут мир наизнанку!

Срывают все штампы,
Взрывают танцпол.
Сади хоть сейчас,
Их двоих на престол…

Ну ладно, отвлекся.
Продолжу о ней.
Что без сна оставляет –
Меня столько дней.

Встречается с парнем,
Но что-то не так…
Не слышит её,
Хоть вроде всё так…

Говорит об одном,
Но нет понимания.
Вроде хороший,
Но снова страдания…

Да ладно, бывает.
Ты лишь не грусти.
Встреться с друзьями,
Растворяйся в ночи.

Всё будет как хочешь,
Безусловно, как в сказке!
Только в прошлом оставь
Ненужные маски.

Ты красива, чудесна,
И крайне мила –
Всё будет прекрасно –
Ведь ты знаешь сама!