я запомню

Анна Коноплева
Я запомню, как ты, в свете утра,
Варишь кофе, в дыму сыгарет.
Как лениво, небрежно как-будто,
Улыбаясь,  встречаешь рассвет.

Я запомню, все чувства и мысли,
Все мечты, что со мною делил.
Все слова, что наполнены смыслом,
Красоту всех небесных светил.

Я запомню идей сумасбродство,
И молчанье вдвоем, до утра,
Красоты  твоей - злое уродство,
Словно все это было вчера!

Я запомнила, как обещала,
И, наверно, сумела простить.
Битву с памятью лишь проиграла,
Помню все, и не в силах забыть.

21.04.2015 г.