Я Заглянул за Горизонт... Монолог Творца

Любовь Гаммер
Я Заглянул за Горизонт:
О, как Прекрасна Русь Святая!
Преграды все с Пути сметая
Спешит ЛЮБОВЬ...  Как будто зонт,

Собой Укрыла Русь и Русов.
И есть НАДЕЖДА, ВЕРА, ВОЛЯ...
О, как Прекрасна Русов Доля:
Нет ни предателей, ни тру'сов!

Ярчайшим Солнцем возгорелась
Святая Русь для всей Вселенной!
Не быть коленопреклоненной
Святой Руси' : Душой Согрелась!

Святая Русь - Страна,.. Планета,..
Вселенная Святая Русь...
Я на Планете Приберусь
Посредством связи Интернета

И Покажу, что Видел Сам
За Горизонтом,.. за Светилом:
Сама Планета Осветила
Пол-Космоса не по часам...

Частицы Духа Абсолюта
Душой Согрелись и Очнулись -
Ко Мне, как маятник, «качнулись» -
И вот приблизились к «Нулю»-то...

Грядёт Программа ОБНУЛЕНИЙ
Тысячелетий «негатива»...
В «глазок» взгляните объектива,
Семейства Новых Поколений...

Я РОЛИ Дал и ЗНАКИ Подал -
Читайте оные ВЕЗДЕ!
СВЕТИТЬ над Русами ЗВЕЗДЕ!
(Но Накажу я тех, кто подл...)

ЛЮБЛЮ Я Русь! И ей иметь
Все от Меня Благоволенья:
Приму' от Русов Я Моленья -
И сомневаться в том - НЕ СМЕТЬ!

             _______

22.04.15 (02:45)

Картинка - из Интернета.