Моряк

Олег Веретенников
Ты злой и мерзнешь друг
Когда бросаешь ты подруг
Когда плещешся у волн
А на тебя несется шторм

Беги или прыгай-решайся
Ты ведь хочешь-признайся
Любви,но вот распят был её
Помочь тебе я не сумею

Ныряй быстрей или умрёшь,
У берега разбитым сон найдешь...
Тебя уносит дивный бриз
А ты,как камень,канул вниз

Сижу на пляже том,так близко
И слышу я -,,Моя Калипсо"
Мой друг в песке сказал-,,Я был с ней рьян!"
Но с виду,знаете-он просто пьян...