Гость

Зефира Зефирова
В синих тонах вечера сумерки.
Он стоит. За спиною лишь небо.
Он пришел из него наверное...
Но ошибся: неверно... нелепо.
И застыл в том окне, как в раме,
Холод вечности и одиночества.
Проходите, я Вас согрею,
Ваше ангельское Высочество.