Почта

Виктор Понтиков
(Написано в соавторстве)

Сменяются встречи почтой
Конвертный сближает штамп,
Я адрес стараюсь точно
Чертить под работу ламп.

И вот уже писем стопка
И чувства в них не новы,
А я продолжаю робко
Тебя называть "на Вы".

И с надеждой о чем-то важном
Эта стопка растет на столе
Став любви воплощеньем бумажным
Непрерывной строкой о тебе.

Но ко мне не доходят письма,
Остается пустым перрон
Дни опять превратились в числа,
И на почте запил почтальон...

2005 год