Тяжёлые будни нашего баламута

Наталья Бухтоярова Дворникова
Чует носом заподлянку,
руки чешутся вверху,
нос повёрнут на гулянку
и открыт позыв к греху,

ночью запах самогонки
перваком стучит в окно,
две соседские девчонки
гонят самопал давно.

Знают все вокруг об этом,
также участковый плут,
нервно курит сигарету
и к финалу тут как тут,

ещё тёпленьких клиентов
грузит в свой "це-ментовоз",
в этих сумрачных моментах
он похож на выпендрёж.

Как же!Звёздочки, ведь, с неба
на погоны так и прут,
не замешивая хлеба,
пенку снимет Баламут...

22.04.2015.