Самая малость

Оксана Ларь
А ты снова вливаешься в вены,в сознанье,
В заколдованный мною же мир наказанья.
Прорываешь тугую покрывшую плёнку.
Убиваешь в объятьях слепого ребёнка.

Ты не знаешь,что это последние ночи
Для того,кто за спинами часто хохочет.
Кто уйдёт и не выронит малое слово.
Для него эта участь привычна,не нова.

Я готова отдать тебе всё,что осталось.
Ты сочтёшь,что даю в руки самую малость.
Знаешь,мне для тебя даже мира не жалко,
Но в кармане пальто лишь одна зажигалка.