Я живу в этой пятиэтажке...

Владимир Ахремцов
Я живу в этой пятиэтажке
В окружении аналогичных.
По утрам тошнит и страшно,
А по вечерам все привычно.
Ходить пешком в магазин
За красным вином и сигаретами.
Я родился один.
Один живу и уйду со света.
Мне достало до самых печенок
Каяться и лить слезы обиды.
Я, как солдат, обреченный,
И мне ни капли не стыдно.
За прожитое и проживаемое,
За всё, что со мной было.
Я всегда буду крайним.
Всегда. До самой могилы

18.04.2015г.