От прощенья в тысяче шагах!

Надя Мур
Всё что было-я уже простила?
От прощенья в тысяче шагах!
И я свои чувства отпустила,
Но остались путы на ногах.

И ночами, зажигая свечи,
Знаю, что мне в памяти тонуть.
Так уж вышло, что все наши встречи,
Я хочу стереть и зачеркнуть.