Меня упрямо меняло время!

Ольга-Анабель Шевченко
Меня упрямо меняло время!
Изменяли страны и города!
Нападки жизни стали как бремя,
Но я себе не изменял никогда!
Я упорно шёл к своей Цели!
Чтобы ни диктовала толпа!
Люди сломать меня не сумели!
Моя Цель была не глупа!
В Чудеса верил я,как дети!
Мною часто владела Мечта!
И таким я останусь до смерти!
Дабы жизнь была мною пробита!
Дай нам Бог жить собой на Свете!
Даже если коварна Судьба!
И не забывать об обета!
Как бы жизнь ни казалась граба!....( 06.01.2015 )
Посвящено Друзьям,близким. Ольга-Анабель Ш;))