Боль

Меланхолическое
Я зашел в соленое море по грудь,
Почувствовал сколько царапин на теле.
А если бы душу в него окунуть?
Мы бы сдохли от боли, на самом-то деле..

Душевная боль.. Очень плохое "чувство" на свете..

Так зачем же мы делаем больно друг другу..
Не устраивает, скажи не тая..
Зачем недомолвки, они только убивают тебя!
И не только тебя..

Убивает не физически, а душевно!

Любовь.. Подобна смерти.
Никто не узнает все до конца.
Один любил больше, другой любил меньше..
Вывод один.. Лучше любите всегда!

К чему , я виду этот стишок..
Не делайте глупости, люди!
Вы все кем-то любимы..
И это отлично!