На грани Этой жизни...

Морозова Евгения 7
Грех говорят, просить конца,
Но мой сосуд давно наполнен
И Новый путь, не с чистого листа,
Рукой Всевышнего начертан…

На выдохе мне не хватило сил,
Всей грудью вдохнув,
Наполнить жизнью тело...
Грехи мне Ангел отпустил,
Крылами белыми взмахнув,
Меня понёс куда то в небо…

В его руках покоюсь я,
Котенком, маленьким ребёнком
Души трепещет существо…
Над бренным миром возносясь,
Летим мы к Райским воротам…
И в этом мира Естество!

Как жаль, я снова просыпаюсь,
Как камнем падая, в то тело,
С которым скоро распрощаюсь,
Но боль терплю, а надоело….!