***

Меланхолическое
Твое лицо... твоя улыбка...
Твои душевные обьятья..
Мне этого не хватало, правда...
Я не выходил даже гулять...

Мне нравятся твои безумные зеленые глаза,
Речь твоя, она мне очень дорога...
Мы не виделись неделю..
Точнее восемь дней..

За это время... произошло не много..
На учебе чувствовал себя отрешенно..
Мне не хватало тепла твоего...

Слов в голове, вертеться много...
Но сочинить ничего не могу.
Только рифмы плохие.. летают в мозгу..
А я хочу сказать, красивыми словами...
Как же я , люблю тебя..

Это сказано искренне, правда,
Я совершенно не хочу тебя потерять..
Я скучаю.. по тебе безумно, правда..
Я жду нашей встречи...

Твой стих, он прекрасен!
Как и ты сама..
Единственное , что на ум приходит..
"В глазах твоих зеленых,
Я вижу в январе весну".

Дальше рифма не идет..
Это очень печально..
Главное, что я пытался передать то..
Что я хоть , что-то пытался..