под моим окном

Эдуард Шабронский
всё ещё вижу тебя,
уходящую под моим окном,
но не тебя, а подобие,
твой призрак, фантом.
я вижу тебя, улыбаешься,
сидишь за моим столом
в этом доме,
оставленным нами, пустом.