Прочь

Мария Баулина
Бушует ветер и поёт полынь.
Уставший вереск распустил цветы.
Я была любимой из рабынь,
Но и ко мне ты медленно остыл.

Бушует ветер и ласкает ложь.
Соблазн таят тугие кружева.
И по стеклу стекает алый дождь,
Отражая пламенный закат.

Последний луч таит всю страсть горения.
Пусть тает шоколад и плачут вороны!
Безумие сменю я на смирение.
Иди же прочь, на все четыре стороны!