Я хочу подарить...

Ольга Банасько
Я хочу подарить тебе небо
С миллионом загадочных звёзд,
Я хочу подарить тебе солнце
И луга с изумрудами рос,
Я хочу подарить тебе землю,
Я хочу подарить тебе лес,
Тучки, чтобы с прозрачною тенью,
Дождик с радугой в поле чудес...

30.07.1997