Неизлечимо

Вербинская Анна
Так же, как колёс стук,
Досаждают слов сладости.
Как излишки воздуха из-под рук,
Убегаем и мы от радости,

Боясь еще принадлежать
И впиться, подобно в природы сосцы.
Пахнет розами неба гладь,
А там, где есть мы, там -
седые лжецы -

Кучерявятся дни. Вылечим
Микстурой из снов снова
Себя, когда мы не Иначе,
Как неизлечимо здоровы.