Паломник поэт

Николай Григорьевич Закуцкий
Чтобы Мир
Наш изучить,
Надо Храмы
Посетить.

Поклониться
Всем богам,
Кому был
Построен Храм.

Значит Боги
Заслужили
И полезны
Людям были.

То,что могут
Помогать,
Жрецы  станут
Продавать.

И народ им
Строит Храм,
Чтобы ближе
Быть к богам.

Все довольны
Люди,Боги,но
Посредники к
Ним строги.

Начинают нас
Учить и
От Бога
Говорить.

Если Бог в наш
Мир придёт,
Храмы все он
Уберёт.

И молиться
Станем мы
На сияние
Души.

Мыслить мы
Начнём стихами,
Ближе к Богу
Станем сами.

Не  ругайте
Меня строго,
Посетил я
Небо Бога.