Мне спящий Лама говорил о том, что мир в беде

Алехандр Иванов 12
Прошу простить, здесь нет рифм.
Девушка сидела в метро и читала, что я пишу. Она волновалась.

Мне спящий Лама говорил о том, что Мир в беде.
Его не слышат потому, что все кричат свое.
А Мир в беде потому, что кончается даже Кали-юга.
Чтобы здесь выжил мир надо... Нет, не христианские заповеди, хотя это тоже хорошо, но это лишь половина.
Надо вернуть растоптанные души (легко сказать! Их топчут с яслей, вернее с детсада), но и это не все!
Я просто чувствую... Прикол.

Кто-то должен принести столько света, что б его хватило на мертвые души - наполнить, пусть светят, пока аккумуляторы не сдохнут!
А вот и ... Вам! Вы же таких опускаете, не даете им набрать силу. Ну еще бы! Так здорово светить отраженным светом... Минимум затрат. А если украсть источник!
Но таких, кто хочет украсть слишком много, а тех, в ком свет - меньше с каждым поколением.
Вот и придет конец света, когда последний наш умрет.

Так вот он в чем - Конец Света... А все ждут Апокалипсис... Так он уже во всю идет.
Спасибо тебе, Лама, подсказал.
Только вот есть ли обратный путь?
Есть. Но очень болезненый.

Девушка успокоенная вышла, а разговор продолжался:
Ура, еще не поздно... И ответ: Поздно. Для нашей генерации - поздно.
Будут новые существа - носители душ. Поэтому не поздно. Не поздно для мира вообще.
Можно ли об этом рассказать?
Можно, но бесполезно.
Так мало света...
А если вам нужна конкретная реализация и сроки - скоро.
А как? Не будет общей концовки.
Больше поколения, но для немногих.

А нам все равно!