А мне ветра теперь дороже

Катерина Джер
Теряем детство по крупицам,
Своей отравленной души...
Я улетаю словно птица,
Ты без меня, теперь дыши.

Когда растаю безвозвратно,
Закрой за мной- свое окно...
Я знаю,что тебе приятно,
Пить, чьи то страсти, как вино...

А мне ветра теперь дороже,
Мне бури слаще,- лживых слов...
Ты оказался лишь- прохожим,
мимо моих = шальных миров....