Отзовись!

Алехандр Иванов 12
Отзовись! Ты о многом знаешь!
И в душе мы – почти родня.
Одного не могу понять я:
Почему я не знаю тебя?

Я не мальчик. Давно за двадцать.
(Посмеёмся потом вдвоём!)
Но надеюсь на то, что встречу
В этой жизни, а не потом.

Мне открыты твои надежды,
Я читаю тебя с листа,
И как благостный свет надежды
Ты божественна и чиста.

Даже слышу, как ты смеёшься…
Почему я не знаю тебя?

22.04.2015.