Доиграй!

Алёна Петербург
На последней струне! Давай!
Добренчи эту глупую песню.
И сдерни улыбки вуаль
С лица. Так неинтересно.

Допой! Дотяни куплет.
Доигрывай, не стесняйся!
Вот и пятой струны уж нет..
Вот и третьей... Ты не сдавайся!

Разорви хоть десятки струн
И Доигрывай на последней.
Но Доигрывай! Я живу,
лишь пока не доиграна песня.

Ты не сдашься, пусть пальцы в крови,
Ты не бросишь, я умоляю!
Ты не бросишь. Бренчи! Бренчи!
Или я за тебя доиграю ...