На самом деле мне безразлично...

Марина Викторовна Иванова
На самом деле мне безразлично
Чьи пальцы ласкают твои губы.
Мы оба знаем - ты сам это выбрал -
Ты жаждешь ласки, и ласки грубой.

Мы снова плавим тела словами,
Ты снова тянешься в бездну мрака.
Но сердце моё - холодный камень,
У всех моих слов всегда смысл двоякий.

Мне странно видеть твои мученья.
Зачем ты тянешься в царство боли?
Любить меня ведь твоё решенье,
Я просто это решила позволить.

Меня утомила твоя покорность.
С чего ты взял, что мне нравится мучать?
Игра закончилась. Где твоя гордость?
С тобой тяжело, а теперь и скучно.

22.04.2015