если честно

Юлик Егорова
я никогда не хотела взрослеть. я до мозга костей инфантильна. я считаю, что если друзья есть - они всегда рядом. плохо тебе или хорошо, но это так. если друзей нет - то их никогда нет. я уверена, что если у меня появится молодой человек, то я забуду о других, как другие забывают обо мне. с детства злопамятна к любому равнодушию относящемуся ко мне и моим чувствам. но я ребёнок и им останусь навсегда. и мне нужна забота, внимание, понимание. мне нужны ручки, которые меня возьмут. мне нужны плечи, которые меня утешат. мне нужна защита от всего мира, от всех. я не хочу думать о том, что будет с нами завтра. я хочу сегодня, хочу радугу в ясном небе, хочу сладкой ваты и прогулок на велосипеде, хочу дом из одеял посреди гостевой комнаты, хочу сходить с ума. хочу, чтобы меня поняли, знали и чувствовали. я хочу, чтобы меня вытащили из моей лисьей норы и показали мне настоящую жизнь.