Дарю

Валерий Новиков Либерио
Дарю в письме тебе букет.
Сегодня праздник твой.
8 Марта - твой расцвет,
Насыщен он весной.
Весна бывает раз в году  -
Пора любви, цветений.
Так ты прими, любовь мою,
Мой близкий друг, мой гений.