о ночи

Юлик Егорова
в своей сущности, самобытности ночь волшебна. она превращает все в тайное, привлекательное, интригующее. ночью мы действительно другие. возможно, даже такие же, как во времена влюбленности. я имею возможность поделиться , что испытывала все очарование ночей на себе. я днем видела человека с одной его личины, но при наступлении ночи и при открытии в нем фибр искренности и желания поделиться своей душевной атмосферой,- я восхищалась, ошеломлялась и приходила в истинный восторг от знакомства с тайной комнатой человека. мне в голову сегодня пришла мысль о том, что по-настоящему можно узнать человека за одни сутки. это, если вы желаете этих знаний по-настоящему. я не имею в виду полное познание, абсолютное изучение по типу путешествия к центру Земли. достаточно знакомства с мировоззрением человека, с его взглядами на простые человеческие радости. довольно лишь провести вместе целый день и целую ночь где либо вдали от дома. вы все помните великолепие летних прогулок до утра. созерцать мир засыпающий и просыпающийся - одно из самых ярких впечатлений в моей памяти. засыпая, небо покрывает нас сумерками и они сеют волшебство, что взращивается и расцветает мгновенно при наступлении ночи. а просыпаясь, в виде росы магия ночи испаряется, оставляя приятный холодок на теле и запах мокрого асфальта. по утру солнце не оставляет без внимания ни одну стройную травинку, ни один безразличный фасад и ни одного из нас. если два человека испытали волшебность ночи на себе, то они больше никогда не будут друг для друга посторонними. таинству хочется остаться в наших душах, даже если оно по своей сути хотело бы быть тайным. мир вокруг нас удивителен, не устану повторять, друзья.