Летя по жизни, выйдем из пике... из памяти навынос

Николай Виноградов 6
Летя по жизни, выйдем из пике
И плавным станет наш с тобой полёт.
Дамоклов меч висит на волоске,
Но есть надежда, что не упадёт.

Свободное паденье парашют,
Надеюсь, у земли затормозит.
Судьба пускать не станет в дело кнут
И своего меча не обнажит.

Страшиться под ногами пустоты
Уже мне надоело, чёрт возьми.
Когда же с жизнью станем мы «на ты»,
И станем, просто-напросто людьми.

Мы имя Божье всуе поминать
Привыкли, к сожалению, давно.
Но так ведь не наступит благодать,
А нам опять же будет всё равно.
******