Ты мой круг

Маргарита Зеленая
На надрыве, на преодолении
Я лечу к тебе, сметая все вокруг.
И в душе кипит, горит волнение...
Ты не просто мой любимый,
Ты - мой круг...

По тебе мечусь с растрепанными чувствами...
Поворот один, другой... И все опять...
По тебе к тебе лечу и чувствую,
Что могу я не успеть тебя обнять...

- Подожди! Не рви ты с места, мой хороший!
 Подожди! Лечу! Постой ещё чуть-чуть!
Подожди! - кричу, влетая в дом заброшенный...
Нет тебя... Присяду... Помолчу...