никому

Такая Себе
И слова нам жмут. И молчать не в пору. Ты все так же пьешь. И окурков горы. Я найду себе в ком-то другом отпору. Без расчетов, нежности и любви. Если хочешь правды, тут ей не место. Мы скучали в голос, возвращались в детство... А теперь найди себе девочку по соседству.. Закрывай все окна. Легкие береги.

Находи в этих строках себя украдкой. Что не в трех листах, так в пустых тетрадках.. Ты был прав, у любви ничего не бывает гладко. Просто где-то кто-то кого-то не-до-лю-бил. Просто вторник выдался слишком резким. Нас порвут как трек на крошечные отрезки. Но слова нам жмут. И молчать по-зверски. Может главное чтоб хватило сил?

Нету поводов. Свыкнемся. Станем прошлым. Эти тонны грусти подмести б как крошки. И твоим "люблю" с хрипотцой согревать ладошки. Правда был бы от этого хоть какой-то толк. Ты давай лучше матом, чем  "не пиши мне". И покуда в буквах жили, до тех и живы.... А другого вообщем-то не заслужила... Только ты тактично об этом смолк.

Затяну на апреле потуже узел. Видишь снег, он и тот невесной простужен. Ты не так прирос ко мне, как критично нужен. Но опять не вслух и опять не там... Мне хватило боли, что не спится толком. Вспоминать сюжеты нас, прятать их по полкам. Ну а тот фрагмент, где ночной трамвай и пыльная остановка....
Никому. Никому.
Никому не отдам.