Не восполнить мне горькой утраты...

Николай Виноградов 6
Не восполнить мне горькой утраты.
Это значит, что и не забыть.
Продолжаю идти я куда-то,
По инерции пробую жить.

Что же толку, когда всё свершилось?
И железом – да, вдруг по стеклу.
Как же время не остановилось,
Канув памятью в чёрную мглу.
******