Акварель...

Анастасия Ро
Пусть будет Акварель!
По снам вершки собрать не сложно...
Постель холодная умоет новизной весенней свежести - как иней...
По воскресеньям сладок нож, который и которым в прошлой мыл и чистил нежность и презренья паутину нитей....
Блестящей страстью отрывалась плоть от стали, забытый лоскуток переливался -тешил...
А за стеной - РАССВЕТ!
Окно дырявое - кусочек неба....
Щекой к стене...
Тепло...
Весна....
Стучит....
Мой пульс...
Палитра...
Вечен?