Змей искуситель

Екатерина Передереева
А что получается?
что бог-коварный?
Если веришь и любишь-не проверяешь.
Просто по жизни к сердцу прижимаешь,
лелеешь и всё
мир-миром.

Зачем он послал Еве змея?
Проверить?
А что проверять?
Послушность?
Если ослушалась-ты её такую создал!
Допустил сам ошибку в расчётах!





мысли на тему, просьба особо религиозным не писать комментарии.
Спасибо.