cooper

Дмитрий Куприйчук
Не стоит знать,что жизнь тебе готовит.
Грядущее узреть,познать сполна.
Узнав его,ты будешь опечален.
Пресна,бесцельна и скучна она.
Что нам дано,к чему тебе стремиться?
Твой выбор чем же будет предрешен?!
Познав о том чему дано случится.
Не смысла жить,а смысл жизни в том-
Всегда манит,завет к себе загадка.
Вот стимул чтоб познать,ее открыть!
Хоть и трудна порой и горестна отгадка.
Но ради этой цели стоит жить!
Пускай порой гнетет печаль,невзгоды.
Злой рок гнетет,сумятица в душе.
Не унывай коль чахлы твои всходы!
Суть в корне,ну а он в земле...
Так вот,что будет дальше,мы не знаем.
Плодов обилие иль множество плевел...
Суть в том,каков ты был хозяин.
Как удобрял,лелеял свой надел...(С)
(2012)