Не у дел

Олифиренко Дарья
На столе завявшие тюльпаны
Навивают грустные слова,
А на сердце рубленные раны,
Но зато ведь я была права.

Я права была, когда краснела,
В тот момент, когда ты вдруг смотрел,
Просто я тебя задеть хотела,
Просто ты остался не у дел.

Я ведь, знаешь, так тебя манила
Искренностью всех замшелых фраз,
Я ведь, знаешь, так тебя любила,
Это было в блеске карих глаз.

Мне казалось, ты предел мечтаний,
Только оказалось - не предел.
Просто не хватало мне страданий,
Просто ты остался не у дел.