Стала редко с тобой говорить

Татьяна Кирейцева
Стала редко с тобой говорить,
Ведь у каждого жизнь своя,
Где пытаемся не повторить
Прошлых промахов бытия.

Перестала тебе писать,
Изливая проблем череду.
Мне с годами пришлось осознать,
Что поддержку в себе лишь найду.

Все вопросы, что не задала,
Растворились в полночной мгле,
И из них уже где-то скала
Сформирована на Земле.

Да и радостью не делюсь,
Не из жадности, просто так…
Я, наверно, когда-то смирюсь,
Что не друг ты мне и не враг.
23.04.2015