Прикосновение к любви...

Галина Стрелкова
Я прощаю тебя...  Я с тобой прощаюсь
молчаливо повисшею тишиною. 
Но зачем же глаза твои похищают
каждый миг, проведенный вдвоем со мною? 

Мы не можем друг в друге с тобой случиться
за границей единственной этой встречи .
Только мне показалось, что свет лучится
и беспечно ложится на наши плечи
и на души, измученные ветрами
невозможных потерь и возможных  истин.

Это степень свободы с тобой на равных ...

Отплывает корабль,покидая пристань. ...

И не важно , что сердце слегка болит, и
как всегда, в нем незримо живет надежда.
Мы с тобою любовью в других разлиты
и от этого нам никуда не деться.

Только пес мой скулит и скулит за дверью,
Бессловесный свидетель любви и счастья.
Он один так безгрешно и свято верит,
Что ушедшим положено возвращаться...