МОЯ ЛИРА

Марина Ивановна Миронова
Я просто рисую картину из мира
Того, что никто никогда не видал.
И мне помогает скромнейшая лира,
Чтоб мир полный красок ты увидал.


Захочешь – увидишь, захочешь – услышишь,
Как бьётся соседское сердце в груди.
Пусть лира моя ненароком поможет,
А я с замираньем побуду в тени.
19.03.2012 г.