и строить

Игры На Нервах
И строить из себя сильную. Запрятав душу в одежду стильную.
И плакать лишь в одиночестве,когда уж ну ооочень хочется.
И знать что нет тех,кто ценит,тебя без прикрас и масок.
Какая уж это цель,простите но я завязываю.
Проснуться счастливой утром,пускай за окном и пасмурно.
И вспомнить что рядом есть те,с кем сердце смеется ласково.
Наверное это цель,и цель эта мной достигнута.
А ты хочешь дальше судьбу проклинать...и сгинуть так?