Я люблю дождь

Наталья Берлик-Рич
Я люблю дождь и мокрые лужи
Потому что они отражают
Мою печаль
Кто может сказать больше
Чем дождь?
Кто видит мои слёзы?
И кому я могу доверять?
Это дождь
Вот стучат капли по стеклу
Я слышу со мной говорит
Природа
Мой мир не существует без неё
И вот я улыбаюсь
Потому что появилась радуга
Дождь уносит мою печаль
И приходит солнце
Приходит свет тепло радость