И с Богом в сердце дальше жить...

Евгений Прохоров 4
Экспромт на стих Галины Мехедко " Как оставаться Человеком ? ".

Как оставаться Человеком
Другим таким же не вредить
Несчастным бедным и калекам
И с Богом в сердце дальше жить