***

Дария Мунк
Нарисуй, пожалуйста, мне солнце
только добр будь, не заслоняй его
облаками, тучами, туманом
ну а главное не каверзным обманом.
Нарисуй мне ярко и красиво
чтоб оно до глубины души светило,
проникало, обволакивало серость,
доблестной души моей замшелость...


Если я прошу, то значит не спроста все это
Значит я нуждаюсь в солнце, в лете...
Ну а может только лишь в тебе?